供應鏈

玫瑰 純露

發布時間:2019年11月06日  瀏覽量: 加入收藏

品牌名:CRHB

規格:150ml 

出品商:中玫海博

聯 系 人:crhb

玫瑰純露又稱玫瑰水精油,是將新采摘的玫瑰鮮花,進行油水分離后制成。玫瑰純露溶解于水,具有補充水分、保濕、快速消炎、抗過敏、止癢等作用。

純露(又稱水精油,Hydrolat),是指精油在蒸餾萃取過程中留下來的水,是精油的一種副產品,是在提煉精油過程中分離出來的一種100%飽和的純露,成份天然純凈,香味清淡怡人。 在蒸餾后的精油液中,還會留下一些水分,因為密度不同,精油會漂浮在上面,水分會沉淀在下面,這些水分就叫純露。純正露中含有微量的酸與脂類物質,化學結構與一般純水不同,對身體調理很有幫助。純露中除了含有微量精油之外,還含有許多植物體內的水溶性物質,這些都是一般精油中所缺乏的東西。蒸餾的過程中,水不斷的流過植物組織,將組織中大量的水溶性物質溶出。因此,純露的特性和精油雖然很接近,但不完全相同。

玫瑰 純露

本頁面文字、圖片由網站注冊會員發布,聯系發布者或留言:crhb

尋貨對接給中妝網發消息

您也可以找貨源小秘幫您對接

单双中特→双数+鼠狗)